Винегрет с морской капустой и грибами

Диетическая карточка «Винегрет с морской капустой и грибами» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • морская капуста — 200 г;
  • свёкла — 200 г;
  • картофель — 200 г;
  • капуста квашеная — 150 г;
  • грузди солёные — 100 г;
  • огурцы солёные — 100 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • сахар — 10 г;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки — по вкусу.

Свёклу и картофель отварить и остудить. Баночный салат из морской капусты, солёные грибы, свёклу, картофель, квашеную капусту, солёные огурцы и репчатый лук нарезать, как для обычного винегрета. Всё перемешать, заправить растительным маслом, сахаром, перцем и солью. Ещё раз перемешать и украсить веточками петрушки.

В 100 г — 62,77 ккал.