Салат из курицы с черносливом

Диетическая карточка «Салат из курицы с черносливом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • куриная грудка — 300 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • чернослив — 50 г;
  • ядра грецких орехов — 30 г;
  • яйца — 6 штук;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • масло растительное — 4 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Яйца взбить, посолить и поджарить из яичной смеси шесть блинчиков. Остудить их, сложить стопочкой и нарезать соломкой. Мясо цыплёнка отделить от кожи и костей и нарезать. Чернослив мелко нарезать, грецкие орехи измельчить. Всё смешать в салатнике, добавить толчёный чеснок, заправить майонезом и перемешать.

В 100 г — 150,62 ккал.