Горячий винегрет из картофеля с сельдью

Диетическая карточка «Горячий винегрет из картофеля с сельдью» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • картофель — 300 г;
  • свежее филе сельди — 100 г;
  • зелёный лук — 50 г;
  • сухари молотые — 20 г;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Картофель отварить в кожуре и, не остужая, очистить. Нарезать ломтиками. Смешать его с мелко нарезанной мякотью сельди, посыпать зелёным луком, полить растительным маслом. Сверху посыпать молотыми сухарями, посолить, поперчить и запечь в духовке. Подавать горячим.

В 100 г — 128,14 ккал.